€15.00
€9.00
€5.00
€6.90
€12.00
€11.00
€12.50
€15.00
€9.00
€5.00
€6.90
€12.00
€11.00
€12.50
€15.00
€9.00
€5.00
€6.90
€12.00
€11.00
€12.50
€15.00
€9.00
€5.00
€6.90
€12.00
€11.00
€12.50
€15.00
€9.00
€5.00
€6.90
€12.00
€11.00
€12.50

Sehr geehrte Kundinnen und Kunden,

sollten wir nicht innerhalb von 15 Minuten nach Ihrer Bestellung den Auftrag telefonisch
bestätigt haben, bitten wir zur Sicherstellung des technischen Bestelleinganges bei
uns telefonisch nachzufragen.

NEU: Vorortbezahlung mit EC und Kreditkarte möglich.

Aktion: Bestellungen in der Zeit von 17:30 bis 19:30 Uhr erhalten jetzt ein Überraschungsgetränk gratis!

Vielen Dank!
Ihr Taj Mahal Team

 

 

 

Speisekarte - außer Haus -

Salate

1 Gemischter Salat

2 Tomaten Salat

Tomaten & Zwiebeln

3 Indischer Salat

4 Hähnchen Salat

Hähnchen, Oliven, Paprika, Tomaten, Basilikum Sauce

Vorspeisen - SHURAT

10 Keema Naan

Fladenbrot gefüllt mit gehacktem Lammfleisch und Gewürzen

11 Sabji Pakora

Gemüse der Saison, paniert in Kicherebsenmehl

12 Murg Pakora

Entbeintes Hühnerfleisch in Kichererbsenmehl mit Gewürzen, frittiert.

13 Sabji Samosa

Frittierte Teigpasteten, gefüllt mit Gemüse der Saison.

14 Pappadum

2 würzige Linsenwaffeln

15 Sabji Paratha

Vollkornbrot - gefüllt mit Gemüse der Saison

Brote

16 Chapati / Roti

frisch gebackenes grobes Vollkornbrot.

17 Naan Tandoori

Herzförmiges Brot aus dem Tandoori.

Raita / Joghurtspeisen

18 Dahi

hausgemachter Naturjoghurt

19 Alu ka Raita

Würzige Kartoffelwürfel in Joghurt. (Kartoffelraita)

20 Kheera Raita

Salatgurken in Joghurt mit Gewürzen. (Salatgurkenraita)

Grillspezialitäten mit Naan-Brot

210 Nawabi Kebab Mixed Grill

Hähnchen, Garnelen, Lamm in Kashmiri
Gewürzmischung eingelegt und im Tandoorofen
gegrillt, mit Naanbrot und Soße

21 Murgh Tandoor

Hähnchen in Joghurtsauce  im Tandoor gegrillt.

22 Murgh Tikka

Entbeintes Hühnerfleisch - eingelegt in Zitronensauce mit Kaschmir-Gewürzen und gegrillt.

23 Mutton Tikka

Zartes Lammfleisch gehackt - eingelegt in Joghurtsauce mit Kaschmir-Gewürzen und gegrillt.

24 Sheek Kebab

Zartes Lammfleisch gehackt - mit Ingwer, Peperoni, frischem Koriander mariniert und mit erlesenen Gewürzen gegrillt.

Meeresspezialitäten mit Reis

26 Jheenga Palak

Garnelen-Curry mit Blattspinat zubereitet.

27 Machli Masala

Heilbuttfilet auf ostindische Art zubereitet.

28 Dahi Machli

 Sehr scharfes Fisch-Curry.

29 Jheenga Masala

Garnelen-Curry mit ausgewählten Gewürzen.

Lammfleischspezialitäten mit Reis

30 Rogan Josh

Lamm-Curry.

31 Keema Matar

Gehacktes Lammfleisch, zubereitet mit Erbsen und erlesenen Gewürzen.

32 Yakhini Korma

Lamm-Curry mit Nüssen und Sahnesauce zubereitet.

33 Phal Gosht

Lamm-Curry mit Bananen und Mandarinen in Creme-Sauce.

34 Gosht Sagwala

Lamm-Curry mit orientalischem Spinat nach Jaipur-Art.

35 Alu Gosht

Lamm-Curry mit Kartoffeln in Curry-Sauce.

36 Dahl Gosht

Lamm-Curry mit Hülsenfrüchten.

37 Bhindi Ghosht

Lamm-Curry mit Okraschoten.

Geflügel mit Reis

380 Chili Chicken

mit Maismehlsoße und indischer Gewürzmischung
mit scharfen Chili zubereitet

38 Murgh Masala

Geröstetes Hühnerfleisch, im Tandoori zubereitet, mit Kaschmir-Gewürzen und in Sahnesauce.

39 Murgh Kari

Hähnchen-Curry. (nach Panjabi Art)

40 Murgh Korma

Entbeinte Hühnerstreifen in Sahnecurry-Sauce.

41 Murgh Sagwala

Hähnchen mit Spinat zubereitet. (nach jaipuri Art)

42 Murgh Madras (mit Gewürzmischung aus Madras)

Hähnchen-Curry mit Chili und Ingwer. (scharf)

43 Murgh Do Piaza

Hähnchen mit Zwiebeln zubereitet.

Rindfleischspezialitäten mit Reis

44 Beef-Curry

Gewürfeltes Rindfleisch mit verschiedenen Gewürzen.

45 Beef Bhunna

Rindfleisch gebraten mit Zwiebeln, Tomaten und Kaschmir-Gewürzen.

46 Beef Vindaloo

Sehr scharfes Rindfleisch-Curry.

47 Beef Palak

Gewürfeltes Rindfleisch mit Spinat zubereitet.

Schweinefleischspezialitäten mit Reis

48 Sangur-Curry

Schweinefleisch-Curry mit Reis.

49 Sangur Mirchiwala (Vindaloo)

Schweinefleisch mit scharfer Gewürzmischung nach Vindaloo Art.

50 Sangur Sagwala

Schweinefleisch mit Spinat, milder Gewürzmischung, gerösteten Zwiebeln und frischem Ingwer.

51 Sangur Dahi Wala

Schweinefleisch mit Joghurt, eingelegt in einer Muglai-Gewürzmischung.

Reisspezialitäten - Basmati Reistafel (Basmati oder Pillau)

55 Navratten Biryani

Basmatireis zubereitet mit gebratenem Gemüse
Kashmir Garam Masala, Nüssen u. Ghee

56 Hyderabadi Lamb Biryani

Reis zubereitet mit Lamm, Nüssen und Ghee

57 Tadsch Shahi Mix Biryani

Hähnchen, Lamm, Garnelen, Eier
zubereitet mit Shni Garam Masala nach alter
indischer Art

58 Shenga Biryani

Basmatireis zubereitet mit Garnelen, Nüssen
und Ghee

78 Murgh Biryani

Basmatireis mit Hähnchen und Nüssen

Vegetarische Gerichte mit Reis

59 Channa Bhatura

Kichererbsen Curry Masala und
2 fritierte Brote

60 Palak Panir

Blattspinat köstlich zubereitet mit
hausgemachtem Käse.

61 Alu Mattar

Kartoffel-Erbsen-Curry.

62 Alu Palak

Blattspinat und Kartoffeln gekocht mit ausgewählten Gewürzen.

63 Bhindi Bhaji

Okraschoten in würziger Sauce.

64 Mattar Paneer

Grüne Erbsen mit hausgemachtem Käse zubereitet.

65 Sabji Bhaji

Gemüse der Saison mit erlesenen Gewürzen zubereitet.

66 Sabji Kofta

Bällchen aus geriebenem Gemüse der Saison in cremiger Sauce zubereitet.

67 Panir Kofta

Käsebällchen in Currysauce mit Nüssen zubereitet.

68 Dal Tarka

   Hülsenfrüchte - auf nordindische Art zubereitet.

69 Bharwa Baingen

Auberginen - gefüllt mit Currygemüse.

70 Basmati Reis

als Beilage (Extra-Portion)

71 Karahi Panir

72 Dahl Mackani

Nachspeisen

73 Khir

74 Gulab Jamun

75 Gajar Halwa

76 Lassi (Mango, sweet, Lychee, salty)

77 Cola, Sprite, Bier


Artikel

nach oben